格瑞风情万种

嘉嘉千娇百媚。
个人爽文型选手
(求求你们不要把我挂上雷文墙

【原创BL】日常段子

这次写的是同桌基友X学霸,前男神X他同桌的段子
真实可信


1.

今天下午课间,基友把我拽到门口,一脸兴奋地跟我说“欸我跟你说,今天放学我不是走回家的嘛。”

“嗯对啊。”

“今天你同桌居然没跟你前桌一起走,你前桌和学霸一路走的。”

“咋了?”

前桌和学霸一起走虽然是让我有点小意外,但我妈带我骑小电驴路过的时候我也没看见什么奇奇怪怪的事情。

“他俩牵手了啊!!!!!你前桌和学霸!!!光天化日之下牵着手啊!!!!!”

“卧槽?!!!!!”

“于是我用能扯到蛋的大步子追了上去,大喊'你俩干嘛呢!'然后他俩看到我就赶紧把手松开了233”

“捉奸现场啊hhh”


2.

下午最后一节课,是英语。因为贼几把无聊所以就和基友眉目传情呸暗送秋波呸眉来眼去呸呸呸.....

总之就在用眼神交汇聊天。

突然,基友指了指我前男神的位置,做口型“壁~咚~”我一转头,卧槽我眼睛瞎了吧!!!前男神在壁咚他同桌那个受啊啊啊啊啊啊啊!!!!卧槽!!!!

“欸欸欸陈瑾你干嘛呢!站起来!”

mmp.....







表示现在毕业了好想前桌啊……人又好又可爱又好玩.....笑起来的时候简直是小太阳啊卧槽……

...嗯不过毕业了也好,省的天天调戏基友.......

评论(5)

热度(4)