格瑞风情万种

嘉嘉千娇百媚。
个人爽文型选手
(求求你们不要把我挂上雷文墙

【拉郎】雷狮X大护法

·原先觉得他俩都会放电,写了一大半重看了大护法发现护法的能力其实是火(。 但觉得无所谓了反正都写差不多了x
·ooc拉郎配
·为了您的眼睛着想
·不想上雷文墙(。
·十分对不起护法了x



“这是....哪儿?”
红袍护法揉揉脑袋,自己今天本应在皇宫中看着太子,可昨晚一整夜没睡,今早不过打个盹的工夫,只觉得身子往下坠,以为梦魇可一睁眼却又不是那红墙黄瓦。

大护法此时被一片树林包围,他拍拍裤子站起身,环顾四周发现是个从未见过的地方。于是摸摸背后,抽出乌钢杖握在手中,警惕着四周。

直觉告诉他,这里并不是寻常之地。树木的长势形态都与平常树木不同,树叶尖利且直挺挺朝上长,护法活了这么些年从未见过这般奇特的植物。

“连树叶的形状都不同,定是个凶险之地,得赶快回去才是。”护法喃喃几句,突然听见有动静,是由远及近的巨大脚步声。他握紧乌钢杖,那巨大的怪物正好到他面前,嘶吼一声便扬起尖利的巨爪向他扑去。

护法眼神一凛,乌钢杖顶端冒出蓝色电花,随后电光朝着怪物直直击去,轰去一肢,扬起一地落叶尘土。有血从伤口处喷涌而出,怪物明显被激怒,再次向护法发动袭击。

“啧....还没完没了了。”红袍护法粗眉一皱,向后避开怪物攻击,再次举起乌钢杖正准备给它个了断———

还没等电光冒出,那怪物全身上下突然被绛紫电流包围,轰然倒塌在护法面前。
怪物倒下扬起的尘土扑了护法一脸,他咳嗽几声,眯着眼想要看清对面的人影——似乎还不止一个。

护法一手捂嘴一手握乌钢杖,黑色钢杖顶端隐隐闪过几缕电流——这样的怪物,能一击致死的绝非寻常人等,对方实力必在自己之上。若是什么凶残人物,自己又人生地不熟,不警惕些八成得交代在这儿。

尘土落下,对面几人也显出真身:四个人,为首的人扛着把巨大的锤子,上头还蹿着紫色的电流,应该是刚刚杀死怪物的人。显然是注意到他了,脸上还露着挑衅的笑。

“一看就不像好人。”护法小声说了一句。乌钢杖握得更紧,眼里露出些杀意来。

对面那人似乎并没有与他对峙的意思,而是朝他走来。雷狮站在护法面前,见裹着一身红袍子的大护法还不到他腰那么高却能一击轰去最凶残的魔兽的前肢,觉得有些意思。

护法只觉有些不妙,不由得往后退几步,乌钢杖顶部已经冒出蓝色电花。蓄势待发的模样:“你要做什么?”

“哈....实力如此强悍,应该能排进前十才对。我竟然还不知道凹凸大赛有这号人物?”雷狮眯起眼睛,锤子表面有细小紫色电流蹿过,一副要好好较量一番的样子

剩余三人跟在他身后,佩利眼里冒光,捏着拳头兴奋地问“要打架吗要打架吗”被帕洛斯拽着头发骂蠢狗。

卡米尔知道大哥和对面那红棕子似的家伙看对眼了,保不齐什么时候打起来。于是赶紧上前,蓝眼睛还不忘盯着对面,扯一下围巾悄声说:“大哥不可贸然行事,耽误接下来的行程就不好了。”

雷狮侧耳,听完哼笑一声,对护法说:“下次再见到我,可就没这么好运了。”随后掉头就走。卡米尔率先跟上,帕洛斯佩利紧跟其后。

“卡米尔,给我查查那家伙的来路。我要知道他究竟是什么人。”
“是,大哥。”




另一边,护法见着海盗团远去的背影,松了口气,可眉头却依然皱着,小声嘀咕着:“真是个怪人....”

评论

热度(2)